Матевос Исаакян: Это была моя ошибка

0
98

Матевос Исаакян: Это была моя ошибка

Экипаж 17 команды SMP Racing проводил очень сильную гонку в Ле-Мане и уверенно занимал третье место, позади двух заводских машин Toyota. Однако на восьмом часу гонки Матевос Исаакян ошибся, вылетел с трассы и разбил машину. Он пытался вернуться на ней в боксы для ремонта, однако повреждения оказались слишком сильными.

Комментируя произошедшее для пресс-служба SMP Racing, Матевос признал, что авария стала следствием его ошибки.

Матевос Исаакян: «Тяжело давать какие-либо комментарии. Что можно сказать, когда вы едете на 3-й позиции, а потом 24-х часовая гонка заканчивается в конце 8 часа вылетом и сходом? По какой бы причине это ни произошло, безусловно, я расстроен, как и вся наша команда.

Этот круг был ровно таким же, как и предыдущий: я пилотировал совершенно так же, но машину сорвало. Мною была допущена ошибка. Думаю, недостаток опыта пилотирования в темноте тоже сыграл свою роль.

Мне очень жаль. Мы усиленно готовились к этой гонке. Команда проделала огромную работу и подготовила отличную машину, быструю и надёжную. Спасибо им большое. Я извиняюсь перед всей нашей командой и болельщиками, которые нас поддерживали в этой непростой и такой важной для нас гонке».