Эксперты испытали новый пикап Fiat Fullback

0
85

Эксперты вывели на тест-драйв итальянский пикап Fiat Fullback, являющийся переработанной версией японского Mitsubishi L200. Для тестов была выбрана топовая модификации машины.

Эксперты испытали новый пикап Fiat Fullback

Как сообщают эксперты, пикап Fiat Fullback не очень удобен для того, чтобы в него забраться, но авто получило особую ручку на передней стойке и дополнительный порог. Мотор запускается громко и с вибрацией. Специалисты отмечают, что это не любому придется по вкусу, но есть люди, которым это может понравиться.

Моторный отсек испытываемого Fiat Fullback получил 181-сильный турбодизель, приводимый в действие 5-скоростной АКПП, поведение которой в городской черте просто отличное. Кроме того, трансмиссия имеет ручной режим с подрулевыми лепестками. Автомобиль получил жесткие амортизаторы, которые важны на бездорожье при дорожном просвете в 205 мм. Но в городе и мелкие неровности достаточно сильно ощущаются.

Сообщается, что экспертам приглянулся пикап в экстремальных условиях, так как вне города авто очень хорошее. Аналитики сообщают, что авто получило четыре режима управления: 2H, 4H, 4HLc и 4LLc. В России за пикап Fiat Fullback придется выложить от 1 599 990 рублей.