Тюнингованный Nissan 350Z воронежца назвали “корытом” после дрифта

0
48

В социальных сетях на воронежца обрушился шквал критики за то, что он обозвал Nissan 350Z “корытом”. Как видно из поста во “ВКонтакте”, мужчине изрядно надоело то, что тюнингованный спорткар наворачивает круги на парковке под его домом.

Тюнингованный Nissan 350Z воронежца назвали "корытом" после дрифтаВ социальной сети в одном из городских пабликов Воронежа появился гневный пост одного из горожан, где мужчина настоятельно рекомендовал владельцу “корыта” Nissan 350Z устраивать свои развлечения в виде ночного дрифта где-нибудь за городом. К посту также была прикреплена фотография автомобиля гонщика. “Корытом” оказался тюнингованный Nissan 350Z с розовыми передними колесными дисками.

Тюнингованный Nissan 350Z воронежца назвали "корытом" после дрифтаДанное сообщение вызвало шквал возмущений, однако не в сторону водителя, а в сторону горожанина, опубликовавшего запись. Комментаторы подчеркнули, что такое “корыто” может стоит гораздо больше, чем автору удается заработать за три года. Другие же поинтересовались, на каком троллейбусе ездит мужчина. Третьи заняли сторону водителя и попросили воронежца не мешать развлекаться.

Стоит отметить, что некоторые пользователи сделали замечание, ведь такие вопросы следует решать лично, а не выставлять на всеобщее обозрение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ