Самый нелепый Lexus с диваном на бампере удивил пользователей сети

0
108

Тюнеры со всего мира стараются сделать автомобили, которые могут впечатлить публику, но иногда фантазия авторов заходит слишком далеко. В Соединенных Штатах был замечен причудливый Lexus LS 400, который, по словам пользователей соцсетей, получил «рекордно нелепые» дополнения.

Самый нелепый Lexus с диваном на бампере удивил пользователей сети

На страницах американских социальных сетей появился снимок необычного седана Lexus LS 400, который получил причудливый тюнинг. К сожалению, передняя часть кузова модели не была сфотографирована, но стоит ожидать, что там дизайнерские решения полностью соответствуют общей стилистике.

Прежде всего стоит отметить, что чаще всего тюнеры оснащают модели карбоновыми и алюминиевыми кузовными панелями, но данный Lexus LS 400 получил «обвес» из ткани и кожаных лоскутов. Пользователи Reddit заметили, что на крыше автомобиля находится «чехол» из ткани, которая напоминает материал для отделки стен в палатах психиатрических лечебниц.

Вместо заднего бампера причудливый Lexus LS 400 оснащается двумя сидениями, которые в свою очередь имеют две «защитные» боксерские перчатки. Также нельзя не заметить чудовищных размеров спойлер, который может выступать в качестве навеса для отдыхающих на «бамперодиване». В целом такой тюнинг-проект пришелся по душе пользователям соцсетей, но в комментариях отметили, что автомобиль больше подходит для «параллельной вселенной».