Рассекречены первые данные о пикапе Mercedes-Benz X-Class для России

0
60

На страницах российских автомобильных изданий появилась информация о новом премиальном пикапе Mercedes-Benz X-Class, который станет доступен для покупки в РФ уже весной нынешнего года. Отмечается, что пикап для России получит линейку из двух дизельных моторов, а также внушительный список оснащения.

Рассекречены первые данные о пикапе Mercedes-Benz X-Class для России

Согласно данным ОТТС, которые появились на портале Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), новый Mercedes-Benz X-Class для рынка России будет предложен в тех же версиях, которые реализуются в странах Европы. Так, новый люксовый пикап будет доступен для заказа в исполнении X220d, которое подразумевает наличие 2,3-литрового атмосферного дизельного агрегата, который имеет отдачу в 163 лошадиные силы.

Кроме того, дилерские центры РФ получат также и пикап Mercedes-Benz X-Class X250d, который оснащается тем же мотором, но с двойным турбонаддувом. Мощность такого двигателя составит уже 190 лошадок. Моторы могут агрегатироваться с полным и задним приводом, а на выбор покупателям предложат классическую «механику» и АКПП от Jatco.

Новый Mercedes-Benz X-Class, как и другие автомобили бренда, получит внушительный список оснащения. Грузовой отсек автомобиля получит стеклянную крышку и ящики для хранения, а водителя порадуют современные системы безопасности и мультимедийный центр.