Появилась первая фотография нового Porsche 911 без камуфляжа

0
72

Пользователи интернета активно обсуждают фотографию спорткара Porsche 911, который накануне в глобальной сети показали без камуфляжа. Снимок в своем фотоблоге в Instagram показала жительница Германии, которая позже удалила кадр, однако его успели сохранить ее подписчики.

Появилась первая фотография нового Porsche 911 без камуфляжа

Уточним, что немка представила кадр, на котором запечатлена задняя часть нового Porsche 911 в желтом кузове. Судя по фотографии, машина обзавелась кормой в стиле Cayenne и Panamera следующей генерации. Специалисты считают, что в сеть попал снимок Porsche 911 в версии Carrera S, которая предусматривает наличие в моторном отсеке агрегатов мощностью 420 и 450 лошадиных сил.

Новый Porsche 911 построен на платформе своего предшественника, однако шасси претерпело несколько серьезных доработок, использует больше алюминия и высокопрочной стали. Такие решения позволили существенно снизить массу автомобиля.

Появилась первая фотография нового Porsche 911 без камуфляжа

 

Версии Carrera, Turbo и Turbo S, а также кузова кабриолет и тарга, являются традицией для Porsche 911, и новое поколение этой модели, не станет исключением. Кроме того, немцы подготовят для спорткара гибридную силовую установку. Ожидается, что с комбинированным агрегатом модель Porsche 911 выйдет на рынок к 2023 году. Следующая генерация машины предстанет перед общественностью до конца текущего года.