Почти Land Rover: Владелец McLaren 720S испытал суперкар на бездорожье

0
77

Не секрет, что определенные автомобили просто созданы для покорения бездорожья – внушительные Jeep Wrangler, Mercedes-Benz G-Class и Land Rover Discovery чувствую себя как рыба в воде на «грубой» местности. McLaren 720S является динамичным суперкаром, который определенно не предназначен для выхода за пределы шоссе.

Почти Land Rover: Владелец McLaren 720S испытал суперкар на бездорожье

Автолюбитель Флорис Дуллаарт на своем канале в YouTube опубликовал необычный видеоролик, на котором суперкар McLaren 720S пробует себя на бездорожье. Владелец автомобиля отметил, что на первый взгляд британский суперкар создает впечатление автомобиля, который за пределами асфальта мгновенно сломается или застрянет, но на удивление это не так.

Скоростной автомобиль уверенно проходит небольшую колею в дороге, которая, впрочем, является серьёзным препятствием для модели его класса. После резкого наклона дороги видео внезапно обрывается – вероятно, именно на этом месте что-то пошло не так. Стоит отметить, что McLaren 720S оснащается адаптивной подвеской Proactive Chassis Control II, которая и стала залогом небольшого успеха модели.

Не секрет, что сегодня производители скоростных суперкаров стремятся производить внедорожники – Lamborghini в декабре 2017 года представила «супер-кроссовер» Urus, а Ferrari разрабатывает внедорожник, который пока не получил названия. Вместе с тем McLaren стремится не менять прибыль гоночную родословную, поэтому «подвиг» нового 720S надолго останется самым внушительным достижением марки в плане покорения бездорожья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ