Подтвержден уровень защиты нового Volvo XC60

0
130

Подтвержден уровень защиты нового Volvo XC60
Новые испытания Volvo XC60 – Crash

Уровень защиты, предлагаемый новым Volvo XC60, был проверен специалистами Американского института безопасности дорожного движения (IIHS). Положительные результаты и большой выигрыш после аварийное испытание еще больше укрепили статус Volvo как самого безопасного в мире производителя автомобилей.

Новое поколение кроссовера получило максимальный балл в соответствии с результатами испытаний IIHS. Он был награжден премией TOP SAFETY PICK +.

Напоминаем, что для того, чтобы завоевать его, необходимо успешно пройти серию аварийное испытание: два типа переднего удара, боковой удар, испытание на жесткость крыши и подголовников. Они добавляются к положительным результатам испытаний автоматической системы предотвращения столкновений передних столкновений и оптических блоков.

Новый Volvo XC60 от модельного ряда 2018 года рассмотрел предлагаемые задачи. Также было обнаружено, что его система, которая автоматически предотвращает столкновение спереди, улучшила рейтинг от «продвинутых» до «отлично». В тестах IIHS кроссоверу удалось избежать удара со скоростью 20 и 40 км / ч.

Это оборудование теперь доступно в стандартной комплектации, а на автомате 2017 года оно было доступно в качестве опции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ