Определены самые удачные и неудачные модели мировых автобрендов

0
106

Эксперты профильных изданий обнародовали в интернете перечень наиболее удачных и неудачных автомобилей разных популярных марок. В список попали такие автобренды как Honda, Mazda, Ford, Mitsubishi и Toyota.

Определены самые удачные и неудачные модели мировых автобрендов

Японская компания имеет две неудачные машины: кроссовер Honda Pilot и внедорожник Honda Crostour. Сообщается, что второе авто слишком нишевое, а первое получило 249-сильный агрегат, за который придется выплатить повышенный транспортный сбор. Аналитики советуют покупать Honda CR-V и Honda Civic.

Эксперты советуют покупать модели Mazda 3 и Mazda 6, а вот кроссоверы Mazda CX-7 и Mazda CX-9 не рекомендованы к приобретению. Среди Toyota лучше автолюбителям брать Toyota Camry, Toyota Corolla и Toyota Land Cruiser. В Mitsubishi отрицательно отозвались о кроссовере Mitsubishi ASX. В перечень удачных машин вошли Mitsubishi Pajero, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi L200 и Mitsubishi Lancer 9.

Удачными автомобили американских разработчиков Ford считаются Ford Mondeo и второе поколение Ford Focus. Третья генерация Ford Focus может доставить хлопот, это же можно сказать и о кроссовере Ford Kuga.