Новый BMW X5 (G05): каким он будет

0
63

Новый BMW X5 (G05): каким он будет

В ближайшие месяцы ожидается премьера четвёртого поколения популярного баварского кроссовера. Пользуясь последними шпионскими фотоснимками, портал «Колёса.ру» представил, ка будет выглядеть новинка.

Нынешнее поколение Х5 с индексом F15 выпускается с 2013 года. Рестайлинг кроссовер не получил, вместо него на рынок выйдет сразу новая модель. Кузов сохранит знакомые пропорции, спереди же самым заметным изменением станут «ноздри» решётки радиатора огромного размера. Пока из-за камуфляжа неизвестно, будут ли фары стыковаться с решёткой, как на нынешнем поколении. Мы изобразили вариант с раздельным расположением, аналогично новому Х3 или грядущей «восьмёрке», например. Стоит также отметить передний бампер оригинального дизайна.

Новый BMW X5 (G05): каким он будет

Слегка изменится линия бокового остекления в задней части. Самая же любопытная особенность – оригинальная ступенчатая подштамповка на боковине, идущая ниже передней дверной ручки и поднимающаяся до уровня задней. Новый Х5, судя по всему, получит объёмные задние фонари в стиле нового Х3. Крышка багажника, как и на нынешней модели, будет раздельной с откидывающимся нижним бортом.

Новый BMW X5 (G05): каким он будет

В настоящее время в России BMW X5 текущего поколения предлагается по цене от 4-х миллионов рублей (бензиновый 35i, 306 л.с.). Самый доступный дизельный вариант 30d обойдётся на 170 000 рублей дороже. Особняком стоит спортивная 575-сильная версия X5 M, за которую просят 7 330 000 руб.

Напомним, в середине этого месяца был представлен BMW X4 нового поколения.

ОпросНравится ли вам такой BMW X5?

  • Да, отлично выглядит!

  • Нет, нынешний лучше

РезультатыPoll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

  • Да, отлично выглядит! 65%, 24 24 65% 65% от всех голосов
  • Нет, нынешний лучше 35%, 13 13 35% 35% от всех голосов

Всего голосов: 3725.02.2018 × Вы или с вашего IP уже голосовали. Голосовать

  • Да, отлично выглядит!
  • Нет, нынешний лучше

× Вы или с вашего IP уже голосовали. Результаты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ