Москвичи полюбили подержанные машины Mercedes-Benz

0
49

В Москве набирают популярности автомобили с пробегом немецкой марки Mercedes-Benz. На это обращает внимание агентство «АВТОСТАТ».

Москвичи полюбили подержанные машины Mercedes-Benz

По итогам марта текущего года жители Москвы приобрели 24 090 подержанных автомобилей. Спрос на транспорт с пробегом в столице в годовом сравнении упал на 8,3%. При этом самыми востребованными машинами на вторичном авторынке мегаполиса второй месяц подряд остаются модели Mercedes-Benz.

В марте нынешнего года в Москве было перепродано 1 719 машин с пробегом марки Mercedes-Benz. Второе место на вторичном авторынке столицы занимает отечественный бренд LADA с результатом в 1 692 проданных автомобиля. Третье место досталось южнокорейской марке Hyundai, подержанные машины которой разошлись тиражом в 1 552 экземпляра.

Четвертое и пятое место в Москве по итогам марта занимают подержанные автомобили марок KIA и Volkswagen, реализованные тиражом по 1 489 единиц. Во второй пятерке вторичного авторынка столицы оказались Nissan (1452 ед.), BMW (1414 ед.), Ford (1378 ед.), Toyota (1343 ед.) и Audi (920 ед.).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ