«Заряженный» BMW X5 M выведен на зимние тесты

0
26

Баварский премиальный бренд BMW вывел новый «заряженный» кроссовер BMW X5 M на дорожные тесты в зимних условиях. Внешне новинка не получила кардинальных изменений, но стоит отметить, что модель перенесена на новую модельную платформу.

«Заряженный» BMW X5 M выведен на зимние тесты

На страницах американского портала motor1 появились свежие шпионские фото нового производительного кроссовера BMW X5 M. Изначально журналисты приняли прототип за стандартный BMW X5, но такая модель вряд ли получила бы синие тормозные суппорты, а также массивные воздухозаборники спереди. Помимо этого, новинка имеет увеличенные патрубки выпускной системы.

Справедливости ради стоит отметить, что выведенный на тесты BMW X5 M можно назвать скорее новой, чем обновленной моделью. Кроссовер построен на новой модульной платформе CLAR, которая уже используется в BMW 5-Series и BMW 7-Series. Ожидается, что баварский SUV получит под капот двигатель, мощность которого составит не меньше 600 лошадиных сил.

«Заряженный» BMW X5 M выведен на зимние тесты

 

«Заряженный» BMW X5 M выведен на зимние тесты

Стоит отметить, что в плане дизайна новый BMW X5 M не получит кардинальных новшеств, а изменения во внешности будут носить скорее эволюционный характер. Ожидается, что новый BMW X5 M дебютирует на европейском рынке уже в конце нынешнего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ