В сети появились первые изображения кроссовера Toyota Vitara Brezza

0
121

На днях стало известно о том, что Suzuki и Toyota заключили договор, предусматривающий обмен определенными моделями для авторынка Индии. Дизайнеры сразу же взялись за работу, и вот в сети появились независимые рендеры Toyota Vitara Brezza.

 

В сети появились первые изображения кроссовера Toyota Vitara BrezzaНа самом деле, Toyota Vitara Brezza не существует как модели, на индийском рынке продается Maruti Vitara Brezza, относящийся к компании Suzuki. Как отмечают в пресс-службе бренда, автомобиль серьезно обновлять пока что не планируют, в планах лишь частичный рестайлинг.

Учитывая это заявление, независимые дизайнеры решили представить проект Toyota Vitara Brezza, который соединил в себе характерные черты как Maruti Suzuki Vitara Brezza, так и обновленного Toyota RAV4. Что ж, результат получился довольно неплохим.

К сожалению, это всего лишь фантазия дизайнеров, а представители компаний не дают комментариев по поводу того, как будут выглядеть новые автомобили. Стоит отметить, что Toyota также планирует выпустить Maruti Suzuki Baleno в своем фирменном стиле. В то же время, рестайлингом Toyota Corolla займутся разработчики Suzuki.

Как отмечается, на рынке данные автомобили появятся не ранее второго квартала следующего года и станут главными конкурентами Skoda Octavia и Hyundai Elantra.