В России постепенно растут продажи Chrysler Pacifica

0
195

На российском авторынке минивэн Chrysler Pacifica предлагается только в одной версии. Хотя американский производитель озвучил цены на модель ещё прошлой осенью, «живые» продажи автомобиля начались только в 2018 году.

В России постепенно растут продажи Chrysler Pacifica

За январь российские дилеры марки Chrysler реализовали пять экземпляров Pacifica, в феврале удалось продать девять таких машин, а в первый месяц весны – 10 единиц. Таким образом, с начала нынешнего года россияне приобрели 24 минивэна Chrysler Pacifica. Эксперты считают, что продажи модели в России продолжат постепенно увеличиваться, хотя вряд ли марка сможет похвастаться большим объёмом реализации.

Отметим, что Chrysler Pacifica приводится в движение 3,6-литровым мотором, выдающим 279 лошадиных сил. С ним в паре работает 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. Автомобиль доступен исключительно в переднеприводной модификации.

Покупатели могут выбрать между семи- и восьмиместной версиями. Цены на Chrysler Pacifica начинаются от 3 900 000 рублей. За окрас кузова, отличный от белого, покупатель должен доплатить ещё 50 000 рублей.