В Китае представили “позолоченный” кроссовер Roewe RX5

0
52

Китайский бренд, подконтрольный поднебесной автомобилестроительной компании SAIC, представил специальную модификацию кроссовера Roewe RX5. Автомобиль получил несколько внешних перемен.

В Китае представили "позолоченный" кроссовер Roewe RX5

Недавно в сеть утекли фотографии спецверсии китайского кроссовера Roewe RX5. Но на фотографиях не были раскрыты подробности интерьера новинки, что говорит о том, что в интерьере не произошло никаких изменений. Спецверсию кроссовера Roewe RX5 снабдили пересмотренным передним бампером, радиаторной решеткой в темно-золотистом оттенке, иными противотуманками с позолоченным декором. Новинку предложат в кузове черного цвета.

В подкапотном пространстве спецверсии нового Roewe RX5 разместился двигатель объемом 2,0 литра с отдачей 220 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатым «роботом» и системой переднего привода. В списке оснащения специального Roewe RX5 фигурируют матричные фары, камера заднего обзора, мультимедийная установка с голосовым управлением и шесть подушек безопасности. За спецверсию нового Roewe RX5 придется выложить 169 800 юаней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ