В апреле появилось спецпредложение на покупку авто KIA

0
47

KIA Motors Rus объявили о спецпредложениях на покупку авто с 1 по 30 апреля. В результате KIA Finance и «Русфинанс Банк» предлагают особые условия кредитования, покупки авто с пробегом и трейд-ин по программе «КИА Легко!».

В апреле появилось спецпредложение на покупку авто KIA

На специальных условиях можно приобрести KIA cee’d, Cerato и Soul, которые предполагают ежемесячный платеж в 6 000 рублей, что обеспечивает выгоду в 50 000 рублей. С той же выгодой можно приобрести KIA Optima при платеже 8 000 рублей в месяц.

При этом при покупке кроссовера KIA Sportage клиенты смогут сэкономить 70 000 рублей при ежемесячном платеже в 9 000 рублей по программе «КИА Легко!». В апреле продлились программы «Год без платежей» на KIA Rio и Rio X-Line.

KIA Finance и «Русфинанс Банк» предлагают особые условия благодаря программе, которая компенсирует платежи по процентной ставке банка за первый год. В апреле также предлагают на выгодных условиях программу «КИА Уверен» с минимальной ставкой в 9,9% при первоначальном взносе 40%. Кроме того, с остаточным платежом в 50% будет снижен ежемесячный платеж на любое сертифицированное авто KIA с пробегом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ