Внедорожник УАЗ «Патриот» подготовили к сложному бездорожью

0
92

Российская автомобилестроительная компания «УАЗ» представила специальную модификацию своего внедорожника УАЗ «Патриот», который предназначен для участия в экспедиции. На авто уже можно оформить предзаказ по цене от 1 039 990 рублей, а на рынок машина выйдет к концу мая текущего года.

Внедорожник УАЗ "Патриот" подготовили к сложному бездорожью

Авто снабдили пакетом дополнительного оборудования Off-Road, которое предназначено для езды по сложному бездорожью. Авто снабдили шинами BF Goodrich All_Terrain, специальным багажником, лестницей на задней двери, тягово-сцепным аппаратом, блокировкой дифференциала заднего моста и защитой порогов. В салоне авто разместился кондиционер, мультимедийный центр с 7-дюймовым тачскрином и внедренной навигационной системой карт РФ, Беларуси, Казахстана и Украины.

Авто предлагается в двух новых цветах кузова – оранжевом и зеленом. Новинка также получила особый шильдик на левой двери машины.

Под капотом внедорожника разместился бензиновый агрегат объемом 2,7 литра с мощностью 135 лошадиных сил. Он работает паре с 6-скоростной МКПП, раздаточной коробкой и подключаемым полным приводом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ