(ВИДЕО) Будущее может принадлежать машинам с водородным двигателем

0
74

(ВИДЕО) Будущее может принадлежать машинам с водородным двигателем
По оценкам Toyota, будущие автомобили с водородным двигателем будут иметь аналогичную цену для гибридных автомобилей к 2025 году.
Электрические и гибридные автомобили, похоже, не имеют конкуренции на зеленой стороне транспортных средств с водородным двигателем, но ситуация может измениться в недалеком будущем.
Японская Toyota считает, что следующее поколение автомобилей с водородным двигателем будет иметь схожие цены с гибридами до 2025 года. Компания ожидает, что водородные автомобили станут значительно дешевле, но также более эффективными.
«В первые годы 2020 года мы запустим новое поколение автомобилей с водородным двигателем, и это станет большим шагом вперед. В настоящее время производство Toyota Mirai (водородный автомобиль, продаваемый в Европе) ограничено 3000 единиц в год, но к 2025 году мы оцениваем, что производство будет в 10 раз выше. Таким образом, мы ожидаем, что в Японии, по крайней мере, будут одинаковые цены на водородные и гибридные автомобили », – сказал представитель Toyota.
На Тойота Мотор Шоу в Токио Toyota представила поездку Fine-Comfort Ride, концепцию премиального водородного седана, способного работать на 1000 километров между перезарядками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ