«Автотор» набирает новых сотрудников для увеличения объемов призводства

0
160

Компания «Автотор» приняла решение о наборе 200 новых сотрудников. По словам официального представителя группы компаний, такое решение связано с увеличением объемов производства и числа технологических операций.

"Автотор" набирает новых сотрудников для увеличения объемов призводстваОжидается, что численность персонала вырастет на 8%. Как уточнили в компании, открыты такие вакансии: слесарь механосборочных работ и транспортировщик-комплектовщик. Стоит отметить, что «Автотор» уже увеличивал количество персонала ранее.
Сейчас «Автотор» выпускает машины марок BMW, KIA, Hyundai и FAW. Компания рассчитывает на то, что в 2018 году объемы производства возрастут на 30-40% в сравнении с прошедшим годом. Также в течение нынешнего года «Автотор» планирует расширить модельный ряд и объемы экспортируемых автомобилей. Для выполнения планов компания уже начала предпринимать определенные шаги. В январе текущего года началось производство фастбека KIA Stinger, кроссовера KIA Sorento Prime и седана Hyundai Sonata. Планируется локализация Santa Fe нового поколения и обновленного Tucson. Во второй половине 2018 года компания планирует подговорить производство KIA Quoris.