Автомобили Lexus в марте предлагаются в России со скидками

0
140

Премиальные японские автомобили марки Lexus с 1 по 31 марта предлагаются на российском авторынке по выгодным условиям. Акцией можно воспользоваться при покупке любого кроссовера бренда, а также седанов ES и LS.

Автомобили Lexus в марте предлагаются в России со скидками

Специальное предложение в рамках схемы Lexus Trade-in затрагивает только машины 2017 года выпуска. При обмене подержанного авто на новый кроссовер LX экономия будет достигать 300 000 рублей. На модели ES 200 и ES 250, а также внедорожник GX размер скидки будет одинаковым 200 000 рублей.

Наконец, кроссоверы RX и NX выгоднее приобрести в текущем месяце на 150 000 рублей. Стоит отметить, что Lexus RX теперь можно приобрести и в удлинённой модификации, которая порадует владельца более вместительным багажником.

В связи со стартом продаж версии Lexus RX 350L автопроизводитель запустил спецпредложение «Один лидер. Больше возможностей». Так, любая из версий данной модели доступна в кредит с первоначальным взносом не менее 20% от общей стоимости машины и ставкой 10,9%.

Всех, кто остановит выбор на моделях Lexus ES, LX, GX, RX, RX 350L, NX, RC, RC F и GS F, в марте автоматически подключат на три года к Lexus «Помощь на дороге». Для автомобилей LS и LC 500 такая программа действует уже пять лет.